Похожи

Когда капризный ребенок
Захочет игрушку,
Его истерии удивятся во МХАТе.
Ты помнишь как выла в подушку,
И, очевидно, с тебя хватит.
Мы слишком похожи,
Чтоб отступать перед чем-то,
Простите, кто в этот замес
Оказался рядом.
Мы любим друг друга,
Но больше себя отдельно.
Хотим, ненавидим и бьём,
Так надо.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии