***

Жадно губы целую влажные,
В спешке, необузданно,грубо,
мы с тобою вдвоем,но разные,
Я к любви отношусь сугубо.

Трепет тела,я чувствую разом,
словно дерзкий,голодный волк, и не вырваться из соблазнов,
да какой будет в этом толк.

Разговоров лишних не внемлю,
без прилюдий иду и беру,
Я тебя как звезду из Кремля,
этой ночью холодной,сорву


Рецензии