Слепой судьбы развёрнутые крылья

Слепой судьбы развёрнутые крылья.
Кому-то тень, кому-то оберег.
Кому-то стен сдавившее насилие.
Кому-то отдых, ужин и ночлег.

Слепой судьбы развёрнутые крылья.
Да разве так она ко мне слепа?
Лишь усмиряет демона бессилием.
Хранит побеги нежного ростка.


Рецензии