Хочу упасть в твои объятья! - песня

Смотри, в полях цветут ромашки
На них еще блестит роса.
И облака словно барашки
Ты посмотри на небеса.
         припев
Держи меня, держи покрепче!
Прошу, вовек не отпускай.
И ты поймешь, со мною легче
Со мною легче, это знай! 2 р.

Ты долго шел, был путь велик
Порой ступал на самый край.
Пришел тот час, пришел тот миг
Любви навстречу ты шагай!

Будем парить над облаками
В надежде, вере и любви.
Ты лишь прижми сильней руками
Меня с собою позови.
         припев
Хочу упасть в твои объятья!
Чтоб сердце снова ожило.
И упилось настойкой счастья
Чтоб нам двоим, стало тепло!

Пойдем по жизни только с песней!
Иль помнишь, как на берегу?
Заря, восход были прелестны.
И теплый ветер поутру!      6.2.2020    припев


Рецензии