Люблю

Мы
           - местоимения.
с тобой
Мы
       с тобой
 - в каждой фразе.
Ссоры- как метод насилия.
А желания  мои- кареглазы.

Твои руки - покрыты лаской.
Поцелуи - со вкусом любви.
Прикасаюсь к тебе
 с опаской.
Если не нужно
            - ос танови.

Но, иногда.. Я задыхаюсь.
Я таю.. В объятиях нежных.
Люблю тебя.. Сильно. Каюсь.
Путаюсь в кудряшках небрежных.

И не представляю уже жизнь без тебя.
Мне важен каждых твой вдох.
И в тебе,
по прежнему,
нахожу я себя.
Где же тут страшный подвох?

17:22
06.02.20
Безумно


Рецензии