Прощай

И не было лучше тех рук,
Кому я влила тонну мук.
Прости за грехи пред чужбиной,
Ты был самым лучшим мужчиной.

И в памяти будет храниться,
Когда ты хотел так жениться,
Но я не дала свою душу,
И счастья момент был не нужен.

Сыграл ты главнейшую роль.
А я принесла только боль.
В душе моей тонна смятенья,
И нет мне отныне прощенья.

Любила я в жизни лишь дважды,
Но счастье спустила однажды.
Влюбилась бездумно навремя,
Посеяла мрачности семя.

А знаешь, влюблённость прошла,
Когда в человеке нашла
Чужого, до кончиков пальцев,
Потребностей лишь постояльца.

А он оказался пустым.
Мальчишкой ещё молодым.
Пусть с виду - успешный красавец,
В душе - бессердечный засранец.

Сейчас не хочу говорить,
Что хочется вновь мне любить,
Но я ощущаю влюблённость,
И в сердце та вновь неприклонность.

Прости, я запуталась очень.
Закрой свои карие очи.
Представь зимний вечер февральский.
И воздух влюблённости райский.

Представил? Что ж, время прощаться.
Не вздумай опять появляться,
Меня же ты не возвращай,
Забудь впредь навеки. Прощай.


Рецензии