Помню

"Давольно слёз!Не надо плакать!"-
Вот так ты мне сказал тогда,
Я в тот момент была готова,
Пойти с тобой куда угодно,
Но ты решил расстаться,
Сказав банальные слова,
Что тебе со мной стало скучно
И ты разлюбил меня.
Ты меня разбил пополам,
Превратив моё сердце в лёд,
Я надеюсь,теперь ты поймёшь,
Почему тебя больше никто не ждёт
Я помню твои руки,
Губы,улыбку,глаза
Во сне,иль наяву
Я вижу повсюду тебя!
           Осень 2019
               


Рецензии