Любить не дано

Мечтаю я в кого-нибудь влюбиться, да так, чтоб в омут с головой.
Чтобы при каждой ссоре так хотелось вены резать вдоль.
После разлуки ощущать через секунду немыслимую боль.
В минуты близости сердца делить на два, — тела на ноль.

Чтоб кто-то сзади нежно обнимал и грел и в холод, и в мороз.
И дома после вчерашних разногласий ждал с букетом роз.
Чтобы глаза светились от счастья через радугу слёз.
Но это лишь истории и фентази из мечт и из предсонных грёз....


Рецензии