***

Я снова чувствую присутствие другой.
За что скажи, ты даришь эти муки?
Я разучилось жить в ладу с собой.
И как на зло, вновь опустились руки.
Не тешит солнце, утренней красой.
У чувства безысходности во власти.
Я потеряла разум и покой.
И не пойму, ну где же моё счастье?
Я разучилась грезить и мечтать.
И каждый день опять одно и тоже.
А хочется припасть к твоим губам
 и слышать " нет тебя дороже."


Рецензии