На старый адрес - не писать!

Увы, бесстрастна биопсия...
Диагноз: просто дрянь дела!
Кого ты грела, мать Россия?
Кому заступницей была?

Сестёр и братьев разлюбезных
Простыли в ризах образА!
Лить слёз не стоит бесполезных,
Пути заказаны назад.

Оставим разом, повсеместно,
Попытки мир найти в огне.
За деньги любит кто? - Известно
Давным-давно... и вам и мне.

И я не знаю: как там Путин? -
Ему видней: Он - мозг! Я - плоть!
Но для меня - вы, все, по сути -
Давно отрезанный ломоть.

Ну, дай вам Бог дойти до Рая,
Обид каменья разбросать...
Но, чур, потом их собирая, -
На старый адрес - не писать!


Рецензии
Мастерски и очень иронично!!!

Игорь Ситник   07.02.2020 21:25     Заявить о нарушении