Открой свое сердце и не опаздай!

1) Я пред Тобой, становлюсь на колени
Боже, пошли мне  благословенье
Слово Свое, Ты в уста мне вложи!
Чтоб каждый услышал, о вечной любви!

2) Чтоб каждый мог знать, что спасает Бог,
Что только Господь, нам прощенье дает
Ты только поверь Ему, человек
Ты с Ним позабудешь печальный свой век.

3) Ты только колени, свои преклони
Молитву к Иисусу свою вознеси
Все то, что тревожит, Ему расскажи
Тебя Он поддержит, и поможет в пути.

4) Господь тебя любит, поверь ты мне, друг
Тебя долго ждал Он, среди этих мук
Но ты отвергал Его, не доверял,
Ты так же, все дальше, от Христа убегал.

5) Приди к Иисусу, покайся, прими
Христа в свое сердце сегодня впусти
Он долго стоял, к тебе стучал
Открой свое сердце, чтоб не опаздал.

       Клостер Оля 05.02.2020г.


Рецензии