Я хочу утром проснуться и увидеть в вазе цветы

Я хочу утром проснуться
И увидеть в вазе цветы,
Понимаю, это безумство,
Покупать зимой цветы.

Пусть в толпе спешащих людей
Ты один будешь с цветами
В череде суетных дней
Перемешанных делами

Разукрасить мне хочется чувства ,
Ведь так много везде суеты,
Я хочу  немного безумства,
Я хочу зимой цветы!


Рецензии