Прохожий

На нём онучи
от Гуччи,

Радуют глаз
кирзачи Адидас,

Фуфайка от Версаче
и не как иначе,

Необъяснимая мания
исподнее от Армани,

И запахи впору
от Диора,

Чуть пьяный
как Модильяни,

Вылитый Хичкок,
всех повергающий в шок.

В шляпе,
на бродягу похожий,
ночной прохожий.


Рецензии