Устала я любить тебя

Устала я любить тебя,мой милый.
Не будет встреч и мне ты не звони!
Был мой хороший и любимый,
Но ты живёшь ведь от меня вдали.

Мечтою мы себя не будем тешить,
Она разбилась о речной причал.
И в грёзах ты не станешь меня нежить,
Наш час разлуки уж давно настал.

Тобою не больна,я знаю точно,
Любовь свою я в сердце заглушу.
Мне от тебя бежать ведь надо срочно.
Оставь меня,в который раз прошу.

А ты опять звонишь,терзаешь душу.
Твердишь одно...Не надо! Замолчи!
Покой твой,обещаю,не нарушу-
Я сердце бедное закрыла на ключи.

Устала я любить тебя,мой милый.
Я жить хочу тобой,чтоб не страдать.
И с негой робкой,чуточку наивной
Твою любовь я буду вспоминать...


Рецензии