Дружба с женщиной

Разочарована потребностью дружить
Надорвана по дружески стараньем
Тобой хотел как другом дорожить
Без окололюбовных воздыханий
А ты хотела дружбу прозапас
В любви с другим, как в омуте купаться
Но я то с дружбой, рядом каждый час
Когда проблемы, можно обращаться
Ты не учла подруга обстоятельств
Я дружбу не меняю на любовь
Я не терплю над чувством издевательств
Давай ка прекратим такую дружбу вновь


Рецензии