Горя нет

Ласковое солнце в вечер не палит,
Облака ленивые застыли,
Ветер подустав листву не шевелит,
А минуты в вечное поплыли,
Заалеет скоро горизонт,
Засерееют глубже лягут тени,
Как смеркаться станет выйду на балкон,
Ночь затянет в паутину лени,
Без тоски чего то помяну,
В телефонном с кем-то разговоре,
С доченькой в обнимку мультики взгляну,
Ну и где какое же мне горе?
Горя нет и даже не устал,
Да по осени хандрил порой,
Но в себя, в удачу верить не переставал,
Да не скромно, но герой!
От такой лавины Бог меня сберёг,
Ну ИНША АЛЛА поклон ему!
А а столько лет, беспрерывный бег,
Трудно сейчас верить самому,
В прошлое взгляну лишь через плечо.


Рецензии