Я клятву верности лишь Вечности давал 22-03-2016

Я клятву верности лишь Вечности давал,
Как женскому началу в сотворении.
Её я мыслью жизни проявлял,
Как Галатею в чувственном сравнении.

И, в каждой точке жизненной судьбы,
Её воспел, как суть всего живого.
Я воплотил в неё свои мечты....
Сегодня ей даю, как Вечности, здесь слово.

Прочувствуй, друг, себя частичкой той любви
Вобрав всё лучшее, что прожито душою.
Не только в тело - в вечность жизни зри
И прояви себя вновь созданною новью!!!


Рецензии