Не так страшны морщины на лице

Не так страшны
морщины на лице,
Как шрамы на душе-
неоспоримо,
И все,что нам
отмерено в конце-
Все пролетает
бесшабашно мимо.

И то,что так
не пройдено тобой-
То мной давным-давно
уже отпето,
И между мной
и каменной стеной
Стоит твое
пылающее лето.

В нем жизни нет
и пониманья нет,
В нем нет дождей
и юного рассвета,
В нем только смерти
легкой моей след,
Которая не верит
в твое лето.


Рецензии