У всех возможности, как и мои мечты

У всех возможности, как и мои мечты
Здесь твои поступки, как чужие помыслы
Да, и весна придёт к нам, не для красоты
Моя жизнь с твоею параллельные полосы
Не пойму откуда к нам повернуло знание
Я лишь только сейчас проникаюсь душой
Постепенно впиталось в моё сердце познание
Что я верно иду за своею судьбой


Рецензии