***

А мне молитвы жизненной не хватит,
Всех этих слов не знаю наизусть...
Прошу тебя, ты только, друг, не падай,
Когда печаль не даст опять уснуть.

Я знаю, какого идти на встречу,
К тому, кто просто брал и унижал...
Я знаю дом, в котором много места,
Но в этом доме нет уже тепла.

Когда болит, то сердце тихо плачет...
И вряд ли время лечит ту беду,
Но я прошу тебя, не надо,  не сдавайся!!!!
Веревка - не поможет скрыть беду.

В тебе лишь силы. Люди много скажут...
Молитвы прозвучат  за боль твою.
Держись, мой друг, ведь это очень страшно,
Жить с горем в самом сердце одному.


Рецензии