Праздник надежды

Новый год – он такой весёлый,
Новый год – это наша грусть.
Пусть на год мы становимся старше
И печали прибавится пусть.

Это праздник надежд туманных,
Это праздник фантазий наших,
Ожиданий и снов обманных
На одну ночь реальными ставших.

Поднимайте бокалы за радость,
Поднимайте бокалы за юность,
Что б она в нашем сердце осталась,
Чтобы счастье к несчастным вернулось!


Рецензии