О разности

Твой ровный свет, под вспышку моей страсти.
Твой ровный след, с разорванным моим,
Твои стихи – бессмысленно прекрасны,
Мои слова жестоки и резки.

Твой танец, и мое прикосновение,
Бессмертен лёд в распахнутом огне,
Я - нежное, безумное терпенье.
Живой прицел, стремящийся к тебе.

Наш мир – на самой тонкой грани,
Расколотое небо на двоих,
Нет непреодолимых расстояний,
Есть непреодолимость нас самих.

Решения просты и неизбежны,
Удары, наносимые под дых,
Все снова происходит, где то между,
Я не живу, но остаюсь в живых.

И будет еле слышный крови шепот,
Прохлада кожи, данная рукам,
Я не предам стремительных полетов,
И слово в слово все тебе не передам.

Но буду краток. Ты уронишь плечи.
Нам разность понимания дана,
Не дрогнувшей рукою, в мягкий вечер,
Осколками влетит моя война.

Но время есть, пока молчит рассудок,
Я чувствую изгиб твое спины,
Пускай мы встретим ночь, обняв друг друга,
Под, слишком тонким краешком луны.

13.03.2003г


Рецензии