В миру единого сознанья

В миру единого сознанья
В общении души с душой
Храните счастья состоянье
И разум будет ваш святой
Спустите по ветру благое
Неотрекаясь от друзей
И прорастёт в вас золотое
И приумножится скорей


Рецензии