Предложение Лиле

Наполненные любовью, молодеют сердца,
Наполненные бокалы блестят в бликах солнца,
Вселенная пляшет и радости нету конца,
Нет лишь пальчике тонком золотого кольца.

Мимо нас пролетят десятилетий череда,
Рука об руку пройдем вместе и так будет всегда,
Вместе пойдем, веселее радость и не страшна нам беда,
Лишь бы ты рядом со мною всегда была.

Крепнет чувство что жарче огня,
Оно укрепляется в нас день ото дня,
Это чувство в себе я храню для тебя,
Лиля, роднуля моя, будь со мной, выходи за меня…


Рецензии