Оставлю

Сканирую по чувствам свое место
Которое не может быть пустым,
Здесь святость не причем здесь мерзко
Тебя в нем нет ты где то там с другим...

Пульсируют в надежде отогреться чувством
фрагменты памяти отдельных фраз куски,
Былое счастье все осыпавшее пеплом
Сгоревший храм измученной тоски...

Теперь история про нас на фото
И боль об этом рвется в лоскуты
Забуду гнев и выдоху немного
А о тебе оставлю все мечты...


Рецензии