Лирический настрой

Лирический настрой
Покоя не даёт...
Они кричат: - Постой! -
А я бегу вперёд!
От них от всех - к тебе!
Лечу сквозь снег и дождь
По призрачной тропе
Над пропастью. Ты ждёшь?
Ты ждёшь. И смотришь ввысь -
А где мой самолёт?
Эй, небо, расступись!
Меня любимый ждёт!
Прошью тебя стрелой -
И вот я рядом с ним!
Он здесь. Он только мой!
Всё остальное - дым.


Рецензии