Любовь! Что знаешь ты о ней?

Любовь - не только страсть в груди,
Любовь! Что ты об этом знаешь?
Люблю, ревную.., брат, не лги,
Ведь если любишь - доверяешь.

Красивой быть должна жена,
Пусть всех мужчин ласкают взоры,
Она желанна, как весна,
Не ставьте в этом ей укоры.

Любовь - не только нежность фраз,
Цветы, на праздник украшенье,
Дороже всех души алмаз
И двух сердец одно решенье.

Люби жену, когда придёт
Нарядной, хмурой и уставшей,
Шепни на ушко: Всё пройдёт,
Дороже нет тебя и краше.

Когда болеет рядом будь,
Поддержкой стань ей и опорой,
Билеты на футбол - забудь,
Люби в болезни и здоровой.

В ладонях быстро тает снег,
Проходят годы, встретишь старость,
Любовь - не только день утех,
Любовь! - меж было и осталось.

Любовь - не безмятежность дней,
Любовь - в заботах и проблемах.
Любовь! Что знаешь ты о ней,
Живя  упрёком и в дилеммах?

Любовь! - Что знаешь ты о ней?


Рецензии