Просто об одной знакомой девушке...

Как красива была та девчонка!
И влекла за собой красотой,
А душа необычна и тОнка,
Не шаблонной была, а другой!
Так любили девчонку мужчины
Из прослойки порой не простой,
И брюнеты, шатены, блондины,
И не юный с седой головой.
Да любовь ей свою предлагали,
Приглашали в кафе, ресторан,
И путёвки ей в руки совали
То в Париж, то в Нью-Йорк,то в Милан.
Своё сердце они ей дарили,
И мечтали женою назвать,
И душою, поверьте, любили,
Одного было им не понять.
Не меняла любовь на квартиры,
Фианиты, дома и авто ...
Не нужны были ей и банкиры,
Нужен ОН был и больше никто.
Не меняла любовь и на деньги
На рублёвых, валютных счетах,
У любви не бывает оценки
Ни в валюте, ни даже в рублях.
Не звала и на утренний кофе
Никого из сторонних мужчин,
Для таких была дверь на засове,
Для неё был мужчина один!
И на чай не звала вечерами,
В одиночестве тихо пила ...
Словно волк завывала ночами
И мечтами о встрече жила....

Был он прост да без шмоток от "Гуччи",
Без коттеджных домов под Москвой,
Но для сердца он - "солнечный лучик",
Самый милый и самый родной!
Как любовь берегла и хранила
Для него! Для него одного!
Только главное всё ж упустила -
Не хотел от неё  ничего!
А любил он другую девчушку,
Ту, что так не любила его....
С ним играла как будто с игрушкой,
И мечтала летать высоко.....

***
Вот вам жизнь - кого любим, не любит,
Не любим тот, кто любит душой,
Зачастую жестоко поступит,
Наделяя тоской затяжной...

(Из раннего творчества.
       2018 г.)


Рецензии