***

Я благодарна всем, кто встретился в пути:
Друзьям, врагам и просто всем знакомым.
Они сумели в моем сердце прорости,
В душе оставив радости, тревоги.

Они учили ненавидеть и любить,
Уметь прощать предательство, обиды.
Они учили меня просто жить,
Не тратить время на излишние порывы.

Уметь свои ошибки признавать
И извиняться вовремя стараться,
Уметь те обещания  давать,
Которые  все будут исполняться.

05.03.2019г


Рецензии