Психология людей

Интересна психология людей.
Мы советы раздаём кому не лень.
У самих то получилось, а у них?
Наш совет сродни лекарствам или нет?

Если вышло у тебя, тогда-победа.
Но другой живёт, ты думаешь беда.
Лезем,вмешиваемся и ломаем.
Ведь не знаем может яму мы копаем.

А вот те, кто обучился.
Лучше знают, как сказать.
Вот профессия такая
Людям, вроде, помогать.

Только странно как то вышло.
Сам психолог еле дышит.
Где семья и счастье, силы?
Вот болезни,нету крыши.

И от куда бы ему дать советы старику?
Ведь молоденький психолог может сам ещё с пелёнок.
Но начитанный такой,даже гугл под рукой.

Эх, топор, дрова, советы.
Может промолчать бы где то.?

P.S/Факт жизни. У каждого психолога должен быть личный психолог. Психолог тоже человек.


Рецензии