21. Сара

К нам в садик Сару привели
Красивую и озорную,
Такие наступили дни!
Так, что ни день, всё не впустую.

Кричит весь день: "Моё! Моя!"
У всех игрушки забирала..
Взяла коляску у меня
И с рук её не выпускала.

Игрушек просто не хватало.
Из дома стали приносить.
Вот только в шкафчике у Сары.
К концу дня стали находить.

Конфетку Катя потеряла.
Все дружно ползали, искали:
Тигран, МухАмед, Элин, Дана.
Нашли. У Сары кулачки разжали.

Она в долгу к нам не осталась.
Фломастер с дома принесла
И в тихий час так постаралась!
Всем расписала щёки и глаза.

Милане, Марисоль, Алисе
Тампоном вытерли глаза.
Мочалкой лоб намыли Иссе. 
Амиру  тёрлась борода.

Боялись, мама наругает,
Когда придёт нас забирать.
И  попадёт, конечно, няне.
"Ну, как могла  всё  прозевать?".

Я дома рассказала маме.
Она не верила ушам:
- "Всего три года этой Саре!
Да. Озорник не по годам ..."

 ..


Рецензии
Здравствуйте Валентина. за удаль молодецкую.

Визажистом с малых лет
Стала наша Сара.
На проказы есть ответ —
Явно, кровь гусара.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   24.04.2023 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.