Её больше нет

«Кривоколенный, дом 7» —
Он сказал таксисту.
Сел. Начинают путь.
.
«Пробоки сегодня.
Доедем не быстро.
Можно успеть вздремнуть».
.
«Мне не до сна.
Я здесь не был полвека!
Знаете? Так пришлось!
.
Я так, как её
не любил человека!
Да, ... что-то не срослось.
.
Мы молодыми
Тогда с ней были.
Первая эта любовь…
.
Расстались. А чувства
Совсем не остыли...»
К сердцу прильнула кровь.
.
С улыбкой он вытер
Слезу под очками.
И робко держал букет.
.
И как-то тревожно
Стуча башмаками
Промолвил: «Её больше нет».


Рецензии