Колокольный звон

Нужна мне только тишина и
       больше ничего:
Никак ни встречи, ни беседы и
       ни развлеченья.
Довольно в жизни сил собой
       растратил на никчемность,
А лучшим звуком для души стал
       колокольный звон.


Рецензии