Рефлексия поэта

Утром проснешься ни свет , ни заря,
Всего несколько светлых окон,
Луна добросовестно светит из лужи,
Запеленат дом , как кокон.

Что-то где-то не так, что-то где - то не так,
Ах, нет у Стены Плача плача,
Завтра, сказали, растает снег,
Жду, и сижу, и плачу.

Плаксина Таня, не плачь, успокойся,
Совсем это не шамаили,
Картины твои и не хуже , а лучше,
Рисунков Дженни Савильи.

……

Честно признаюсь, имею слабость-
Новогоднюю хранить  мишуру,
И ностальгировать по завтрашней ночи
И по завтрашнему ностальгировать дню.


шамаиль  --  вид мусульманского изобразительного искусства
Дженни Савилье  -- британская  художница
Плаксина Таня  - дочь певицы Успенской Л.






фото автора


Рецензии