Век потребления

Вытирайте ноги. Мойте руки.
Отдавайте органы науке.
Отдавайте юность универу.
Выбирайте строго по размеру.
Подчиняйтесь стадному рефлексу.
Занимайтесь с кем попало сеkcом.
И всю жизнь живите вы в кредите.
И на шопинг в выходной ходите.
В гаджет пяльтесь, м;зги умертвляйте.
Потребляйте. Больше потребляйте.


Рецензии