Окно

Выглянул в окно утром. Темно...
Странное дело..? Вчера? ... тоже было темно.
Позавчера также, было темно...
И - ии, родился давно, но всегда там темно?
Кого не спрошу.. Все говорят: ".. Там, всегда темно.."
Странное дело? Надо послать кого - то, чтоб протер стекло...
Там, точно Солнце. ... а его заслонило прилипшее ваше гавно.
сстакадов


Рецензии