Бесполезная угроза от США

Нельзя грозить моей России
Уж страха нет давно в стране
Французов гнали,немцев били
Привыкла Русь к любой войне
             2
Готовы мы к последней схватке
Мир улетит в тар-тара-ры
Американские ребятки
Беситесь смело,до поры
            3   
А если сунетесь,поверти
И вам придётся умирать
Россия-не боится смерти
И бесполезно нас пугать.


Рецензии