И снова в ночи

В темноте ночной сижу я у окна
И думаю о том, как выглядит она:
Радость жизни, полная красок,
Почувствовать бы ее хоть разок.

В темноте ночной сижу я у окна,
Лишь береза седая собеседница моя,
А на душе по-прежнему тоска,
Тру я пальцами у виска, привычка...

В темноте ночной сижу я у окна,
Нападает все чаще дремота.
Какова же радость жизни полная красок?
Не узнаю я никогда, ведь жизнь полна лишь масок.


Рецензии