Неужели не вернешься

Я тебе чужая, да, чужая,
Для тебя я капля в океане.
Но в твоем, и оттого хмельная
Поздним вечером и утром ранним.

Оттого я брежу лишь тобою,
Жду, когда ты выпьешь эту каплю.
Оттого всегда готова к бою,
В ожиданье вся уже озябла.

В ожиданье верю безрассудно,
Что придешь однажды лунной ночью.
Неужели путь ко мне так труден,
Неужели не вернешься в осень.

В эту осень, где  тебя любила,
Где дожди дарили только ласку,
Где тебя я называла милым.
Неужели не вернешься в сказку.


Рецензии