Потягшучки

Как у нашей у Валюшеньки
Утром рано потягушеньки,
Потягушки-потянушечки,
Вправо-влево повернушечки.

Светит солнышко в окошечко,
Просыпайся, наша крошечка,
Потянушки-потянушечки –
Малым детям  вырастушечки!

28.01.2020г.


Рецензии
Понравилось. Всех вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   11.02.2020 12:25     Заявить о нарушении