Чужое читай. Своего не пиши

-"Чужое читай. Своего не пиши.
И забудь что в руке перо".

Даже если тебе прописали врачи
Дважды за день - и не вино.

Даже если тебя критикуют вокруг
Помни ритм своих шагов.
Лишь бумага тебе бескорыстный друг
Остальные - её шаблон.

Помни каждое слово в своём мозгу
Ведь слова все имеют вес.
И запомни всё что произносишь вслух
Это твой элитарный срез.

Даже если печалит молва толпы
Не горюй по своим стихам.
Ведь тела их латают всегда врачи.
А их души придется нам.

- "Своего не пиши. Почитай чужой труд".
Так проходит за годом год.
Даже если тебе говорят "не ты".
Значит время твоё придёт.

И когда впереди ты увидишь свет
Не пугайся его лучей.
Потому что любой в этой жизни поэт
Обретает своих людей.


Рецензии
Да, вы правы.... не нужно боятся творить... стихи это мысли и не каждый способен поделиться ими..

Вячеслав Аминов   24.11.2023 09:01     Заявить о нарушении