Я на Тебя смотрю с улыбкой глаз...

Давай уже руби, не жди слова
О здравом благородстве, о пощаде...
Чтоб впредь уже теперь и навсегда
Не ждать удар спиной, там где-то сзади!

Всю жизнь Ты тянешь груз Своих... Увы...
...Увы Я не смогла... Увы устала...
Увы, сегодня рухнули мечты...
Увы Мне не везёт Я опоздала...

Давай уже руби, не надо ждать
Возможных аргументов из сомнений
Тебе ли это в целом не понять
Ты прожила всю жизнь из одолжений!

Прощала грубость слов, измену, ложь...
Терпела боль пощечин и обиды
И каждый день был собственно похож
Лишь в череде своей меняя виды!

Сегодня Ты уснёшь уже другой
Без заготовки слов для объяснений
Чтоб утром Свой почувствовать покой
Но чувствовать его, без одолжений!

Руби уже, концы Своих... Увы...
Вздохни свободным ветром перемены
Тебя ждет поворот Твоей судьбы
Где люди доверяют без измены!

Я на Тебя смотрю с улыбкой глаз
Стань той одной, единственной на свете
Стань женщиной рождёною в мечтах
Познавшей смысл жизни в человеке!

Я буду ждать неделю, месяц, год...
Тут время не меняет в мыслях виды
Тут каждый вновь друг друга узнает
Не вспоминая прошлого обиды!

Давай уже руби, не жди слова
О здравом благородстве, о пощаде...
Скажи им, что Тебе уже пора
Начать Свой путь, без груза где-то сзади...


Рецензии