Перекрестки...

Магистраль.

Про свое завтра ты не знаешь -
Как дальше крест свой пронести,
Идти вперед, свернуть с пути -
Ты своим сердцем выбираешь...

Быть может правильной дорога -
Как магистраль, без поворотов,
Но получается, напротив -
Ведь перекрестков слишком много...

06-02-20.


Рецензии