Держать равновесие

Я знаю, Луна, верный спутник Земли,
Все время с ней будет вместе.
А мы направляем свои корабли
Туда, где поинтересней.

Меняем зачем-то свои города.
Все время о чем-то спорим.
Желаем о ком-то забыть навсегда.
И чаще бывать на море.

Мечтаем иметь увлечений багаж.
И жить в материальном достатке.
Чтоб в жизни присутствовал кайф и кураж,
Чтоб все было в полном порядке.

Стремимся все больше вершин покорить,
Пытаемся отличиться.
Кому-то хотим мы весь мир подарить.
А кем-то хотим гордиться.

И всем нам при жизни-то нужно одно.
А жизнь проста и прелестна.
Пусть будет на этой дороге дано
Любому держать  равновесие.


Рецензии