Про себя не пишу я ни строчки...

Про себя не пишу я ни строчки.
Это можно легко объяснить.
Если буду хвалить себя очень,
Меня сможет народ осудить.

Скажут: «Вот, научилась поэтству
Из-за наших рождений и дат,
А теперь привилегию эту
Растранжирит туда и сюда!»

Если ж буду в стихах я браниться
На себя, на судьбу и детей,
То опять можно вам удивиться
На такой поворотец вещей.

Скажут: «Вот, суета-то какая!
Так не делает в жизни никто.
Все грехи Ваши мы лучше знаем
И мы лучше напишем про то!»

Жить в согласье с людьми и молвою
Я желаю себе каждый час.
Лучше я головой и душою
Сохраню свои рифмы для вас!


Рецензии