Весна

Весна - кончились погодные ненастья,
Весна - прошли все ужасные несчастья.
Теплое солнце греет кожу,
Дни друг на друга уже не похожи.

Я открою все окна в душной квартире,
Никто так не счастлив в целом мире.
Пой эту песню без слов со мной!
Пой, что есть силы, пой, пока ты со мной!


Рецензии