Зачем мне снова позвонил?

Зачем мне снова позвонил,
волнует образ мой былой?
Хочу, чтоб все же прояснил,
что встречи ждешь совсем не с той.

Да, я давно уже не та
блондинка с длинными ногами
и моя поступь не легка,
простись с наивными мечтами.

И ты давно уже не тот,
зачем звонишь и ищешь встречи?
Взгляни на кругленькмй живот,
поймешь, что в жизни настал вечер.

И не смеши меня, друг мой,
былые годы не вернешь.
Теперь нам нужен лишь покой,
а ты еще чего - то ждешь.


Рецензии