Тебя я любила, тебя я простила

Тебя   я   любила,   тебя   я   простила,
С  годами   взрослея,  я   стала   мудрей.
Разлуки,  измены,  долой   все,  что  было, 
Я  женщиной  стала,  я  стала   сильней.
    
Я  больше   не  плачу,  жизнь  сложная  штука,
Желаю   удачи   друзьям   и   подругам.
А   если  вернешься,  а   если   вдруг   чудо,
Любить  снова  стану   тебя   безрассудно.

Быть  может   и   ты   одинокий   на  свете,
Быть  может  и   ты,   как  и  я  стал   мудрей.
Один  шаг   навстречу   ко  мне  словно  ветер,
Два   одиноких   друг   другу   нужней. 
            припев
Приезжай,  прилетай,  приходи,
Сделай  шаг, дотянись  рукой.
Мое  сердце  стучит  в  груди,
Я  хочу  быть  твоей  судьбой.


Рецензии