боль

Пылай искрись пустая жизнь
В безумном танце изливаясь
Кричи  визжи и верещи!
От себя от Солнца от  Луны
Отбиваясь

Гори гори нещадная жизнь
Оставляя  увядшие угли  на орбите
Беги прыгай скачи дребезжи
Сквозь горы сквозь реки сквозь стены
В обитель

Вой волком собакой печальной горлицей
Ставя  лапы на острые спицы
На острые спицы!
Улыбайся! Принимая заветную долю
Небрежной ухмылкой

На встречу неумолимому горю
Неумолимому горю
Неумелому горю! 
Наследуя счастье любимого тобой
Человека


Рецензии