Кровь на простыне

Кровь на простыне. Весело ли мне?
Весело тебе? Может было больно?
Адски и грешно. Вовсе не смешно.
Ложно и правдиво. Глупо. Справедливо.
Чисто.
Веки опустив. Косы отрастив.
Жаркое дыханье. Тайны мироздания.
Ты приобрела, мигом потеряв. Статус свой подняв.
Стиснув.
Рушится стена. Отворот ворот.
Крик блаженный тих. Вакуум.
Я повенчан с вечностью. Миф развенчан встречей.
Вместе заколдованы в месте зачарованном. Лихо обоснованном.
Мыслью...


Рецензии